• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Концерт по заявкам-2. Камера и свадьба.

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Начну с начала в этот раз) Верней с одного из самых главных, с камеры.
Я умею работать с двумя камерами: Sony DSR-PD 170P и Sony-Z1E. обе снимают на кассеты miniDV, Z1E имеет функцию записи в HD качестве.
Весят две дуры около 2кг, 170P полегче, но она и попроще.
Но к камере полагается штатив. Историю про штативы будет потом, если нужно, скажу что я пользовалась штативами компании Manfrotto, точно помню что Manfrotto 501HDV, его нижнюю распорку "лягушечку" я люблю нежной любовью)
Так вот, у операторов полагается некий "норматив": дается кофр с камерой, кофр со штативом, и засекается минута. За это время нужно вытащить сначала штатив, поставить его, потом достать камеру, поставить ровно, поставить основные настройки и прописать пару секунд ГЦП. Это реально, я справлялась) НО выглядит, как будто снайпер настраивает винтовку))
Камера, как самый ценный объект на площадке, всегда приносится и ставится последним, когда все остальное готово. Она слишком дорого стоит, чтобы ее просто так ронять и стукать) И в конце работы, ее укладывают первой в кофр, и уносят последней. Мы возили ее на коленях, таксисты бывают лихие и мало ли чего с ней случится.

свадебка

@темы: Концерт по заявкам, Учеба

00:00 

Концерт по заявкам, часть 1

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Право слово, в первый раз устраиваю "концерт по заявкам" так что не обесудьте, и спрашивайте)
Мне еще работу работать до утра, но и черт с ней, напишу пока пост.
Все началось с того, что в нашем всеми забытом полиграфическом(!) колледже, по специальности реклама преподают "технику и технологию видеосьемки". Повезло, что нам достался толковый дядька.
После оказалось, что этот дядька владеет маленькой студией, которая снимает рекламные ролики, корпоративные фильмы и ролики и прочее. Он и редложил в нашей группе, всем желающим поучиться уже на студии. Нас было сначала шестеро, потом осталось четверо. О нас, как говорил начальник, даже начали ходить слухи, как о "женской съемочной команде". Мы попросту называли себя "женский батальон")))дабы не мешать в ленте, продолжение

@темы: учеба, Концерт по заявкам

21:02 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Практика заканчивается в пятницу. Черт возьми, там мы недавно начали! Гендир надо мной опять смеялся, когда я пыталась не отрываясь от скайпа, сказать матери, чтобы она не мешала мне))
В комнате стоит букет сирени и пахнет так, что я схожу с ума. Раньше мне хотелось слинять на улицу чтобы подышать этим восхитительным запахом, а теперь и идти никуда не надо. А погода чудесная!
Вчера ночью нашли чудесные не скрипящие качельки, по очереди упрашивали друг друга оставить себя до утра тут, а в 6 утра забрать и отправить по делам) Вот уедет моя дорогая троюродная сетрица на все лето в Америку, с кем я буду шататься по ночам по городу, пить молочный коктейль смотря на поле, покупать хлеб и ряженку в 3 ночи? А кататься на новой машине?
мстител наконец меня отпустили, не так распирает как неделю назад, хорошо.

Можно отправить родную сестру еще куда-нибудь, а троюродную всем нам оставить?

@темы: олени!

23:11 

"Но какова шарлотка, мельниир мне в печень!"(с)

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Руки однако растут из нужного места для кисточек, но не из того места для сканера)


Еще хочу! Пойду выбирать следующую жертву))

@темы: Концерт по заявкам

21:16 

Фанатское

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Давно меня так не накрывало каким-либо фендомом)
И как где-то было вычитано, такое лицо рисовать и рисовать) Скулы просто шедевр

Три портрета, и на каждом он другой) Нужно мне больше тренироваться в рисовании, хоть что-то у меня должно получаться хорошо)))

P.S. Маразм крепчает, клячка мутирует в зверушек, а Локи не отпускает мой мозг)

Акварель?

@темы: мягкий бред разума

21:42 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
10.05.2012 в 21:02
Пишет Ann Brain:

вещи, на которые можно смотреть вечно
URL записи

@темы: Движущиеся картинки, Ни конца, ни края!

19:08 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Чего только не найдешь со скуки)
Как произносится мое имя на разных языках мира
ru.forvo.com/word/anastasia/#en
Каталанский акцент меня покорил:
ru.forvo.com/word/anastàsia/
А тут можно имена на разных языках мира.

И чего удивлялись итальянцы, когда я им на отпуске представлялась? Удивлялись так, как будто в первые слышали))

@темы: бесконечность

02:08 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Теперь дома живет Педантичный Панголин, с которым мы друг друг не понимаем от слова вообще)
Что за Панголин? новая версия убунту.
У меня пунктик на компьютеры, в них я еще не совсем сильна, но испугать мало что может, например модем, но это другая история))
По мне, осваивать новую ОС это как строить отношения. Вот выскочит какая-нибудь дрянь, а ты сидишь и думаешь, а что это?как реагировать?а может нахрен?а что потом будет? а если это конец?
На малышке нетбуке до сих пор из-за этого нет индикатора батареи)) Я просто не знаю, что делать, а туториал не помог. А людей, которые шарят что-то в нем нет на моем горизонте)
А сегодня я дружно с гуглом настраивала языковую панель на Панголине. Языковую панель! Позор мне на мою голову, такую мелочь на окнах я даже не замечаю.
Но этим мне Убунту и нравится, что я ничего не понимаю. Открывать что-то новое всегда интересно))

@музыка: Two Steps From Hell – Protectors of the Earth

@темы: олени!

01:54 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Когда мне хочется настоящей идиллии, но сил смотреть всю трилогию нет сил, в ход идут видео блоги Джексона.
А у меня была несбыточная уже мечта- поучаствовать в съемках Хоббита. Может когда-нибудь Сильмариллион снимут? Хотя там лучше сериалом пускать :-D

съемки на натуре просмотрела уже раз пятнадцать, и это с переводом только сегодня нашла. Учим английский весело с гномами))

@темы: бесконечность

22:24 

*Приступы мании на сериалы-2*

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Оборотная сторана сказки, с кровью, убийствами и детективами)
В следущей серии обещали показать Золушку) Да и далее меня ждут интересные сказки)

Гриммы

@темы: Ни конца, ни края!

21:58 

*Приступы мании на сериалы*

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
осталось 2 серии до финала сезона оказывается Оо А я ни сном ни духом, в счастливом неведении смотрю и смотрю.
Дайри читать опасно, я столько непонятных имен, теорий нашла. Нет-нет-нет, буду смотреть сериал как святая простота) Максимум- фотографии со съемок, как напрмер с последней серии сезона в группе, и все)
Раз сезон скоро закончися, видимо продолжение истории Бель увижу только во втором сезоне, печально( В сентябре Доктор выйдет и он будет главным, кто будет разрывать мне голову пополам от догадок, на сказках буду отдыхать)
больше, больше золота!

@темы: Ни конца, ни края!

21:14 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Черепаховый маньяк снова в деле :alles:

С момента последней фото моей коллекции, добавилось несколько новых экземпляров

панцирные

@темы: Ванильные белки и стакан киселя

21:04 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Сразу предупреждение, чтобы не плевались: фото на радикале потому что для себя и полтора землекопа ПЧ. Полезла бы в сообщество какое, разметила бы в другом месте, не глупая поди.

Захотелось тут сделать парочку фото Рыбки, чтобы хоть что-то можно разглядеть, а разглядывать ее можно долго) Мастер постаралась от души, за что ей невыразимая посмертная благодарность!

Смотреть рыбку

Рожки малышки мне навсегда будут напоминать морскую гальку, и думаю, что если захочу изменить в ней что-то, то рожки станутся такими.

@темы: BJD

22:28 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Завтра будет интересно)
Мы с сестрой поедем на второй (!) электричке, это кстати в 5.13)) А все для того, чтобы она прошла собеседование в посольстве. В посольтво можно взять только телефон и деньги, и то, сдав их в камеру хранения. То есть прекрасное получается путешествие в несусветную рань, без всего)) Вот я как баласт и еду, буду верно ждать ее в какой-нибудь кафешке, попутно делая практику, раз дома я не могу вникнуть в суть))
А потом будем болтаться в зоопаарке, в обед совершу один разговор и свободная поеду домой, дабы в пятницу быть с ясными глазами в издательстве, дабы показать себя внезапно приехавшей проверке.
Хотя на пятницу запланирован еще один разговор, и он мне очень интересен. Надеюсь,что звезды удачно встанут и у меня все пройдет хорошо)

@темы: олени!

20:47 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Сегодня, в такую забавную дату, нас распределяли по городам и сёлам на практику. Кто куда, а коза в огород, как говорится :-D
Тыкнув пальцем в небо, поехала искать счастье место практики на сухаревской. Теперь голова кипит от обилия информации, которую в меня запихнул гендир и я чувствую себя ужасно глупой, не сказать,что это был Ботичелли =_= Хорошо, что название помню, глупая моя бошка >< А медичи? Я как умная собака, знаю, но сказать не могу, вот всегда так(
В ообщем, теперь мое занятие это поиск сообществ и прочего, связанного с тематикой издательства, чтобы рассказать о нем людям) А там как пойдет: или отзывы о книгах оставлять, или картинки в тему делать (что-то типа открыток, как мы решили с гендиром). И если озарит, то предлогать по сайту :D
А так, очень уютно,мило, если это можно сказать о таком ОГРОМНОМ пространстве красивой квартиры-офиса. Директор очень милый и хороший человек)
Работать я буду дома, или если захочу, могу приезжать в офис, место выделят.
Вывод, довольно интересная практика, я буду проводить много времени дома, и не тратить деньги на дорогу, а значит смогу таки разобраться с ЕГЭ. Что когда и куда его сдавать в моем случае, и вообще не пролетела ли я с ним. Ах да, еще надо окончательно определиться с интитутом, куда подаваться буду)))

@темы: Учеба

15:40 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Одна из моих любимейших групп, своей музыкой постояннно намекают о идее костюма в стиле стимпанк)))

11.11.2011 в 23:21
Пишет [AGGY]:

11.11.2011 в 21:30
Пишет сонный Рыбник:

:heart:

14.07.2010 в 00:01
Пишет Мамадрекья:

Харизма как есть...
Полагаю, давно стоило уделить внимание стимпанку в музыке...))) Очень надеюсь, что вы по достоинству оцените этих замечательных ребят )))
Встречайте )))

:super: :super:

Abney Park — индастриал-группа, основана Робертом Брауном (1997, Сиэтл, США). В своём творчестве использует элементы индастриала, электроники и народной музыки разных стран мира. В 1998 они выпустили свой первый альбом «Abney Park». В ранние годы своего существования они как в музыке, так и во внешнем виде придерживались готического стиля.
В 2005 группа выпустила альбом «Taxidermy», который содержал несколько их старых песен, три концертных записи и две кавер-версии. Также они сменили свой внешний вид - от готического к стимпанку (да, да, да, да, да!!!!!!!)



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: музыка

23:59 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Презентация к курсовой, хрен знает сколько конспектов по праву и еще куча рефератов и прочего. Господа, у меня сессия еще не началась, а хочется в нору поглубже и сон покрепче.
Ну я хоть вижу свет из этой, хм, ямы))

@темы: учеба

22:54 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Я устал, я проиграл Flash cs5

Завтра возьму реванш у яблочного флеша, он мне хоть как-то подчинялся. Если и там проиграю, буду делать творческую часть курсовой со старостой и преподом, зря чтоли у него на парах сидим.
Все необходимое среди картинок я сделала, не забыть бы завтра бемби. и ноут чтоли взять? три пары сидеть, балду гонять.

@темы: Учеба

23:28 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
В порядке очередности:

Трой расплющило по всему А4, и бледно очень, но это моя известная болезнь, стараюсь с ней бороться. У Ухуры нет пальцев, да)
А вот Б'Елану я не прощу своему преподу по живописи. Видетели, я нарисовала портрет "не человека", а такой не принимается. И сказала, что она из "Звездных врат"! Ужасс ><

Кардассианец пастельный, в супер-извращенной технике) А Спок недоделан, сегодня только села и не доделала, наверху должен быть еще кое-кто:eyebrow: и мне кажется, что фон нужно совершенно другой. Опять косяк(

@темы: StarTrek

00:59 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Аааааа, выложили новую песню Айрэ и Саруман!
Я знаю что я теперь буду заслушивать до дыр)) "Фириэль" я уже без музыки могу напевать, как и бОльшую часть "Последнего испытания"

@темы: Музыка

Gracidea flower

главная