• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
А я в Киеве была.
Первым делом с дороги села смотреть новую серию доктора)
Так устала, так устала,что напишу все завтра на работе, не работать же право слово)

@темы: Пи великолепный

20:23 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Моя идея-фикс реализовалась, я уехала в другой город ради волшебных трех часов))
Я побывала на прекраснейшем "бале вампиров"! Ура!
Хочется еще и еще, рассмотреть все и всех! Я привыкла к записям на плеере, каждую интонацию выучила на подсознательном уровне, а в живую это же каждый раз по-новому! Помнится, я так же восхищалась на концерте "Моцарт рок-опера" в Москве. И уже думаешь, а что же дальше, переживаешь, хотя знаешь наизусть чуть ли не каждое слово.
В первые сидела в партере, и от этого еще больше эмоций! Когда практически из ниоткуда появляется Граф посреди зала, и проходит от тебя в паре метров на сцену и поет, это волшебно :heart:
Кажется, что он смотрит прямо тебе в глаза и поет,поет....:heart:
А декорации! Они просто невероятны! В первом акте еще не так внушительно, но второй! Огромная кровать с балдахином, склеп, бальный зал и все сменяет друг друга буквально на глазах. Вырастают колонны как сталактиты, появляются арки, лестница перемещается из угла в угол, а подымающееся кладбище? Где,если на на балу увидеть такое?
Мне очень понравилась первая песня Альфреда, когда он искал профессора. Такая простоя и милая, ну прямо уруру! И рассмотрела Шагала, только рассмотрела, так сказать, весь смак роли.
Рядом сидела женщина с бабуленькой, Граф начинает "Приглашение на бал", пропадает с крыши и появляется у ванны, и бабуленька "ой, а как это он так быстро?", это так мило)
Очень понравилось, что актеры выходят в зал, вечно куда-то бегут, изчезают и все зрители дружно разминают шеи, ища куда они делись)
Мне понравилось все, от самой крошечной частички до невероятных масштабов :heart:
Нужно, просто необходимо собрать родителей, угнать их в Питер, и показать такое невероятный, умопомрачительный мюзикл!
Если кто-нибудь соберется в Питер и повезет попасть в то время на спектакль, то такой случай нельзя упускать ни в коем случае, это абсолютный факт!В Спб еще раз можно приехать, а увидеть такое не всегда получится.

P.S. Хочу себе такую библиотеку)) В два ряда, с арками, эргономично и красиво. Может к старости в нашем доме, там есть где разгуляться. Или строить отдельный домик расчитывая на бибилиотеку))

@темы: музыка

22:29 

Как казаки соль покупали

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Небольшая вылазка, ради прекраснегнего мюзикла завершилась удачно. А началась она в пятницу вечером...
"Я профессиональная Хатико, я умею ждать"
Просидеть пару часов в шоколаднице, ожидая поезд, это разплюнуть, еще немного, и я бы могла помогать официантам, благо сидела рядом с ними и входом.
Давно не каталась в поездах, если бы не дребезжащий карниз, я смогда бы заснуть под мерный стук колес,но увы)И спать на верхней боковой мне понравилось больше, чем на верней в "отсеке" купе.
Дождя питерского нам не досталось, но оно и к лучшему, зато холод получили сполна.Люди как люди, но как не холодно девушкам в тонких колготках и мини-юбках при такого погоде?Суровые северяне?
Спб больше похож на большой город,чем остальные виденые, хотя у меня мало с чем сравнивать.
Большие улицы, яркие домики с лепниной, классика))Соборы, дворцы, церкви- то, что я видела много-много раз в альбомах по искусству, от них так и веет петровской эпохой. А я больше древние времена люблю, мне купеческая деревянная Москва ближе) В джинсиках м с рюкзачком, сразу робеешь у таких зданий, ты как будто не отсюда, и злая смотрительница выскочит из-за угла и прогонит тебя.
Оказывается, что я не особо люблю узкие набережные, а может это все холод и сырость, не люблю сырость. И воздух, он слишком мммм, сырой кажется. Как сырая земля в темноте.
В такую погоду только в кафе прятаться (ага, спустя 4часа пешей прогулки),что мы и сделали, далеко отлучаться от невского не хотелось, в театр нужно идти заблаговременно, особенно, если не знаешь где он))
Чисто случайно мы нарисовали котика на салфетке, которую забрал официант. Наверно принял на свой счет. Мы не хотели ничего такого!, это случайно, мы обсуждали кошачьи щечки!
Про театр отдельно, "Бал вампиров" заслуживает отдельной записи:inlove:
А вечером, оставалось немножко времени и денег на бар, название которого при всем желании не вспомню, но первые буквы складывались в известный неприличный знак) Так ловко завуалировать символ, оригинально, я увидела его только с третьего раза)
Там-то и появилась немножко упоротая лиса в моем лице:fox: Исполнение класики рока вживую, я в первые сидела за барной стойкой!Бары это весело, нужно повторить с кем-нибудь и где-нибудь) Главное, расчитывать свои силы, и потом совершать небольшие пробежки в ночи, ибо метро закрылось ровно пять минут назад до нашего начала веселого старта до вокзала.
Обратно в поезд мы успели за пять минут до отправления. Бежали вместе с ребяткаим из других вагонов, перекликаясь: "какой вагон?!третий?Бежим-бежим-бежим!"
Добежали так, что дома я была уже в полдень воскресенья)))

@темы: Пи великолепный

22:34 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
В понедельник мою кроличью таксу, который весит 4кг и ростом от пола сантиметров сорок, чуть не сьел американский стаффордширский терьер (вот такой). Хорошо, что она дружелюбная, и не стала сразу разделять Пирожка на два кусочка. И Пирожок молодец, брыкнулся на бок и не кидался в ответ.
Я все это к чему.
Собака не виновата, что хозяин идиот. Спасибо, что он вырастил добрую собаку, но то что, днем с ней гуляет его старенькая мать, которая при всем желании такую гору мышц не удержит на поводке, это господа, номинация на премию "дебил года". И это у них семейное к тому же. Это надо додуматься, выпускать собаку БЕЗ поводка из подъезда первой? Большую крупную собаку? Это вот как вообще может в голову придти? Можно простить мелкую собачонку, ее можно пнуть, если кинется, а от такой тебя ничто не спасет. Вот почему мы, хозяева мелких пород, которых у нас полно в доме, мониторим ДО и ВО ВРЕМЯ прогулки всю окружающую местность на предмет опасности? Почему мы думаем, что наша "мелочь" может ни с того ни с сего броситься на кого-то, а хозяин большой собаки нет?
И какого, простите, хрена, ты, взрослый мужик разрешаешь своей старой матери гулять с такой серьезной собакой без закрепления на поводок? Я уже молчу о наморднике.

После такой "прогулки" наша собака весь день просидела под кроватью, дрожа от пережитого испуга. Хорошо,что его опять не заклинило, мы только его привели в порядок после обострения больных суставов. Ему вообще в таком возрасте и с таким здоровьем нельзя волноваться. И гулять теперь не хочет идти, только когда уж совсем прижмет. А к подъезду только на руках, вдруг снова оттуда чудовище выскочит. Спасибо тебе, собачник-идиот с 4 этажа.

@темы: Животинки

23:40 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Ночью разбудите меня- запою арии из "Бала". Через пару дней-еще и на немецком))
Так сказать, плотно изучаю матчасть с ютубом и торрентом. Вокруг все говорят про разных исполнителей графа, а я только наших знаю, обидно.
Голова кипит, просится спать, но нет, еще 15 владок, необходимых просмотреть и найти отличия между исполнителями. Отоспишься на работе, организм(
Вот так весело задорно отвлекаем свои низменные инстинкты от неожиданной весны))

@темы: музыка

00:56 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Е-моё, я разобрала антресоль ткани.
Я записала размеры больших отрезов ткани, а мелкие "скользкие" ткани, как атлас, шифон, подкладка сложила в большую коробку.
Сфотографировала всн отрезы и разложила их по стопкам обратно на антресоль.
Я занималась этим с 5 вечера до полуночи, хорошо,что с перевывами. Но это ребята финиш, нельзя столько копить. Это синдром хомяка получается.
Может кому нужна ткань? Хломок, габардин, шерстяная ткань. Однотоная и цветочек-узор. И еще сотня разных =___=

@темы: косплей, Ни конца, ни края!

20:57 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Надо смириться с мыслью, что моя собака уже старая. Что у него болят лапы, что характер у него становится ужасным и больше ему нравится спать,а не бегать (хотя это мне нравится).
Вот вчера мы устроили ему кровавую расправу по рецепту из ветеринарки.
Я как шифрующийся наркоман (судя по моей зимней одежде, я наркоман-спортсмен), привез инсулиновые шприцы и лекартво. Папа меня наставлял, что если будут спрашивать, зачем это, говорить как есть, для собаки.
Вот мне в аптеке всегда все продовали, и успокоительное, и огромный список всевозможных таблеток. Сестре как-то не продали обезболивающее. А с вами случалось такое?
Честно пронаблюдав за собакой, решили,что ему не стало лучше и решили кольнуть его, по рекомендаци врача.
Так как собака наша очень любима, страшно было всем)) Папа держал, мама колола, у меня было главное задание- бояться и при случае падать в обморок.
Баралгин все-таки очень больной укол, и Пирожок не ожидал от нас такой подставы)) Но кусочек сливочного маслица сгладил предательство.
Теперь наше лохматое привидение не лежит грутсно под диваном, а вполне бодро валяется на кровати рядом и смотрим с родителями сериал)))

@темы: Животинка

22:37 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Раскинув мозгами по офису, решила, а что меня держит? Информация сбрана, по бюджету укладываюсь. Будет у меня супер-экспресс-активная поездка, сон для слабаков!
Так что 27 апреля я буду в Питере!
Утречком приеду, погуляю, вечером на "Бал вампиров", в бар и обратно в Москву)
Ну а чо)) Могу, умею, практикую)))

@темы: Пи великолепный

23:38 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Все дайри уже плющит от восторга в честь появления новых кадров из "Хоббита", а моя лента молчит. Будем исправлять)




Больше, больше рогатых эльфов!
тык на гифку

@темы: Движущиеся картинки

22:08 

Истина глаголит

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
В тему всеобщих снегопадов и "послезавтра"))

Езжу домой на плотно-плотно набитой электричке, и если хочется дышать в вагоне, а не быть зажатой со всех сторон, приходится кататья в первом вагоне. Вот и стоим толпой, ожидая приезда электрички. Из долгожданного поезда вываливается народ, толпа замерла в ожидании рывка внутрь. Тут из толпы доносится голос ребенка детсадовского возраста, разговаривающий с мамой:
- мама,мне холодно.
- почему тебе холодно?
- потому что снег идет.
- а почему снег идет?
- потому что зима пришла!

Ребенок прав, зима не уйдя, опять вернулась))

@темы: Олени!

19:09 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Хотела протереть пыль с камода и с компьютерного стола, перебрала тумбу с бумагами и художественными материалами Оо

Анастасия:
у меня есть отдельная коробка для бусинок,бисера,ленточек, молний,иголок,булавок,рассыпанного биссера, пять коробок с нитками,ящик с нитками для вязяния, ящик с красками, полная антресоль ткани
я художесвенный магазин О_о
Анастасия:
и паки с бумагой разной
Маша:
У меня подо все отдельные шкатулки) под резинки под ленты под серьги
Анастасия:
о, финиш, в коробке с иголками, коробочка с рандомными иголками)то есть остальное отсортированно по размеру) пиздец мне)))


Я грешен, очень люблю чипсы. В соседнем магазине их мало, но когда денег нет,а зарплата через неделю, забываешь все)

@темы: Пи великолепный

12:33 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Телевизор по утрам меня застявляет смотреть всякую ересь))
Я знаю все серии пингвинов с Мадагаскара, Кунг-фу панды, а теперь они взялись за святое- Черепашек-ниндзя.
Оказывается, что появился ыв 2012-м новый сериал про них, черепахи и Эйприл помолодели, а так все по-старому))
Но что я вижу, Леонардо смотрит Стар трек! Да, персонажи не оригинальные, но суть! Причем показывают самые "клише" Трека- погибающие краснорубашечники, триблы, интрижки капитана с инопланетянками :eyebrow:
тык на картинку)


для обзоров

@темы: Star trek

23:35 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
В память моей погибшей книжки, моего верного друга и напарника, был произведен отбор-конкурс на мою руку и сердце на право быть моей новой книжкой!
В финал прошло семь претендентов =_=
Для окончательного выбора мне нужно их всех пощупать, но пока, может кто сталкивался?
1. Wexler E6005
2. Wexler E6003
3. Gmini Z6
4. Gmini C6HD
5.Ritmix RBK-620
6. Texet TB-416
7. Texet TB-406
Да, я люблю Gmini, они глупые но забавные. Первый векслер сенсорный, были еще подобные претенденты,но я очень сомневаюсь,что мне будет удобно с ними. Я левша, и хочу чтобы кнопка "вперед" была удобно расположена для левой руки, даже если она с правой стороны.

@темы: Уборка в кладовке

22:30 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Коварно переехала на папину книжку с Игрой Престолов)
Не перестаю удивляться, что за чудо-трава, то что мне снятся регулярно сны с персонажами, уже норма) А весь день думаю, что там, что будет дальше...
Вот нарисовалась Санса (хоть что-то меня воодушевляет бряться за карандаш).
Я еще не дочитала, так что для меня она пока бывшая волчица,которая стала внебрачной дочерью птички-пересмешника.
И теперь не понять, толи волк, толи птичка.

Сканер меня нежно любит, то я заставляю делать пять раз одну копию страницы пока мне не понравится, то он в отместку высвечивает весь лист. Так и живем, открывая цветокоррекцию)))
Эх, вот бы еще акварелькой картинку...

@темы: Волки и престолы, Концерт по заявкам

23:12 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Мироздание сегодня показало всю свою любовь ко мне.
Порвался мой милый держатель для карточек с глупым-глупым роботом, без него я точно потеряю либо пропуск опять, либо проездной. Шеф не переживет потери во второй раз, точно будет ржать надо мной)
Подскользнулась и упала плашмя на спину по пути на работу. Как я себе шишку на голове не заработала-не знаю.Наверно все-таки лыжная куртка спасла. Плохой снег укрыл весь лед. Раньше я могда его аккуратно обходить,пару дней назад О, чудо! даже песочком стали посыпать. А сегодня была игра "вспомни где вчера было скользко", в которой я проиграла.
Подошел мужчина, спрашивает все ли в порядке, могу идти или нет, я же как бешенный мангуст вскакиваю,когда упаду)) "хорошо,что рюкзак, мягко падать" и тут я делаю такие глаза О_О "что, плохо?" ПЛОХО, очень плохо.
И что я вижу, придя на работу? Что плохой кисель от фруто-няни, ростом с зажигалку, изгваздал все дно рюкзака. Косметичка,пенал, вязание,кошелек, все в этой сладкой липкой массе. Стараясь быть оптимистом, скажу что рюкзаки от DEUTER крепки и надежны) Протерев дно влажной тряпкой и просужив у батареи, оно стало как прежде, даже не липкое. И в процессе спасения ни капли не просочилось наружу, крепко держал кисель внутри, так что под дождь попасть не страшно)
И главная печаль дня- упав, разбила свою электронную книжку.Верой и правдой она служила мне, хотя была простенькой глупышкой. У нее был офигенный чехол от покетбука, с кармашком,где лежит карта Вестероса. Я теперь в сомнениях, так как есть три развития событий:
1. Ремонт, что равносильно покупке новой. Хотя я нашла,где починят за 1800, а не за 3000-3500.
2. Покупка новой такой же. Но это скучно, но зато не нужно метаться выбирать, и чехол уже есть.
3. Покупка новой книги. Я теперь редкое гавно, мне нужно с кнопками в определенных местах, и чехол-либо мой, либо аналогичный. И недорого!
Поэтому я сегодня была злая как голодная мегера, и если бы не рок спасибо AC/DC,Rammstein,WASP,Океан Эльзы,Кипелов с Би-2 и другие, этот мерзкий малолетний ушлепок, который ВСЮ дорогу в электричке выл (!!),был бы размазан по вагону тонким-тонким слоем, вместе со своей мамашкой, которая даже ничего не пыталась сделать. только положила его на колени к себе.
Отдельное спасибо Рамштайн за Sonne, злость как волна, ушла в море небытия))

@темы: Пи Великолепный

22:25 

Мартин головного мозга

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Трижды мне снилась Песнь Льда Пламени, можно записывать в психопаты)
Кому интересны мои сны не знаю

Вот лучше ловите картинки милые

читать дальше

@темы: Волки и престолы, Сны

22:10 

Вот этот пост нужно не забывать и пополнять.

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Мой личный список ненависти:
Кепки. Ненавижу этот головной убор, по мне так убогая вещь на свете, ан а девушке, так совсем печально. На свете так много различных шляп и прочих, а все носят кепки ><
Люди, которые ругаются с контроллерами и не платят за проезд. Забыл карточку-так заплати, а пенсионеры должны всегда носить удостоверение, а нем ругаться как на базаре.
Вопящие в общественном месте дети. Или даже больше их родители/бабушки, которые не могут объяснить ребенку, что в общественном транспорте он обязан вести себя прилично, он тут не король и то,что он хочет, он не получит. И их волшебное "это же ребенок!", жеребенок *ять. Дети вообще в присутсвии взрослых должны молчать, пока их не спросят.

@темы: Пи великолепный

22:08 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Я кстати молодец, в отличие от некоторых, встала в субботу утречком и поехала на ярмарку-распродажу. Даже утащила с собой Мара. Чуть не надорвалась, но тут мой косяк, нужно не жлобиться и купить переноску. В начале было грустно, я никого не знаю, посмотреть только несколько столиков с товарами. А потом люди подтянулись и стало веселее) Рыбка всех покорила, ну она спец собирать мимими))) Все, кто хотел потискал малявку мою, у меня нет пунктиков на этот счет.
Из минусов: потратила все деньги =_= но купила парик и аутфит ангелхим. На самом деле с одной девочкой решили поделить, мне штанцы (которые еще нужно ушить на эту худющую попу)и жилетка, ей плащ и репешки. Но что-то не пишет она( Мне не жалко, я выкупила его сама, конечно он мне не особо нужен, ну если не возьмет, я еще в лес пойду снимать)))


Продолжение по клику
Той ночью можно было наблюдать потрясающее шоу: в одной руке у меня фотоаппарат, в другой лампа, и этим всем я пытаюсь балансировать, чтобы вышел нормальный снимок)) Поэтому немного смазано местами, паhдон господа)) Вот подарят мне штатив, я сразу подобрею, как Печкин))) Может даже фотографировать научусь Оо

@темы: BJD

20:58 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Песнь льда и пламени прочно заняла место в моей голове, а я еще дров в этот костер подкидываю)
Две недели назад, когда я читала начало "Бури мечей", мне приснилось как я делила Север. И была одновременно и влиятельным лордом, и его сестрицей,которую непременно нужно отдать замуж за другого северного лорда, дабы укрепить свои позиции на право быть хранителем Севера.
Мне сказали,что со мной все хорошо, что трубить тревогу будем,когда трижды приснится))Сказано- сделано.
На выходных, когда я прочитала как сбежал Тирион, мне снился этот эпизод в разных вариантах)) Бес плачет, смотрит на Джейме, и говорит: "Я думал, ты веришь мне, брат" и бежит подземными коридорами в темноту. А потом стрелят из арбалета в Старого Льва. И снова Джейме, Серсея.

Ждем, когда можно вызывать санитаров и ставить диагноз "Мартин головного мозга" :alles:

@темы: Сны, Волки и престолы

20:48 

А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Все началось с того, что я захотела брошь) Но как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит"
Болею сейчас "Игрой престолов"? Ок, брошь мне нужна не меньше чем как у Десницы короля :-D Согласна на пересмешника или волка))))
Гугл в помощь, а дальше успевай пищать "хочу!". Все хочу, много и сразу)))) Найти бы мастера по металлу, чтобы такое сделал...

Ну красота же :inlove: А потом можно второй кулон подарить, с намеком, что избавиться от меня можно только путем кхала Дрого :-D
И еще разных вариантов всяких слюнепускательных штучек)))
И вот этот кулон интересный. Для больных синдромом Неда Старка, кто даже летом не может расслабиться, потому что "зима близко" :-D
А еще видела футболку с надписью "Кхалиси". Эх,опять дорога ведет меня в магазин ТВОЕ за дешевыми футболками, дабы устроить ие безобразие.

А это я только 2 книги прочитала! Дальше что будет)

@темы: Волки и престолы, Ванильные белки и стакан киселя

Gracidea flower

главная