22:23 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Хотела что-то умное написать и забыла. Вот как всегда.

Как обычно в банде "Котик и Капибара", купив новую обувь и храбро начав её разнашивать убила себе все ноги. Одна в бинтах, на другой дорогущий волшебный пластырь от мозолей.
По инструкции нельзя отрывать, сам отвалится. Держится крепче, чем жмот халяву Но ведь интересно, что там происходит!

Пятая точка меленно тлеет, прошла уже половина сессии.Первый экзамен, по жребию выбранный самым страшным, пройден. Он не страшный, но нужно бояться экзамена, таковы правила игры.
Курсовую сдала. Теперь могу рассказать увлекательную лекцию на пару часов о поисках Святого Грааля. Он мне теперь, гад неуловимый, будет во снах сниться минимум месяц.
Учиться это забавно. Два раза в год активировать покрытые ленью мозговые ресурсы, вспоминая то, что и не было никогда в голове у тебя. И параллельно успевать помогать другим.
Чувствует мое сердце или что пониже, оно сообразительней что при отсутствии старосты на следующих сессиях, должность И.О. отдадут мне, либо обнаглею и сама возьму. Буду развивать навыки руководства.

@темы: Учеба

URL
Комментарии
2014-03-15 в 18:04 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Чтобы разносить быстро и безболезненно обувь, надо намочить носки водкой, надеть, потом сверху надеть туфли и походить так дома один вечер. Проверено.

2014-03-15 в 21:14 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Чудо-Юдо-Котя-Трилл, О_О надо пробовать, спасибо))

URL
   

Gracidea flower

главная