Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Abney Park

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
В первые была на концерте в клубе.
Кажись мне по нраву классический тип- огромный зал по типу театрального, с полноценной сценой, звуковиком, что бегает и налаживает аппаратуру до малейших нюансов с криками "все пропало!" и публикой, которая только с премьеры Большого)
Ну не мое эти всякие клубы( ощущение, что вернулась лет так на 7 назад. Не хочу туда, хочу культурное настоящее!
Эти басы, бьющие по сердцу даже в вип-зоне,что выше уровня зала, периодический хрип аппаратуры, ну сделайте чуть потише, и вокалиста будет слышно, и хрипа не будет, ну?

Это забавно, видеть группу буквально в 20 метрах от себя) Все-таки не всякую группу я могу назвать любимой и пойти на концерт. Исполняли мои любимые "старые" песни, и как говорят парочку новых,но я их не узнала. Весело и задорно скакала группа на сцене, все время показывая, что давайте похлопаем, рукой помашем, где вы люди.
Мило, но эмоций "аааааа!я была на концерте!" у меня нет.
Вип-зона была спокойна и уравновешенна, наслаждалась музыкой и не бесовалась. По мне прямо))
Там хорошо, я не выдержала бы весь концерт на ногах. И не нужно скакать, я камень, камни не прыгают, они почтенно стоят. Офицанточки милые, вежливые, бегают как метеоры, одна мне бэт-маску из рук сложила, не знаю зачем)
Сверху фан-зона казалось плотной толпой,которая руки вскидывает и головой махает. А по углам, где просторней, немножко танцуют. Как-то я не впечатлилась общим видом.

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2014-04-20 в 14:41 

Рысявка
Someday my brains will come
ощущение, что вернулась лет так на 7 назад. Не хочу туда, хочу культурное настоящее!
:small: А я, видимо, эмоционально все еще в своих шестнадцати годах, и переживаю все не по качеству услышанного, а по эмоциям от увиденного и прочувствованного. Может, однажы вырасту...

Эти басы, бьющие по сердцу даже в вип-зоне,что выше уровня зала
Тебе не понравилось? Мне как раз показалось совершенно великолепным, что в живом выступлении они настолько додали тяжести и разнообразия, с бас-соло Дэна просто вырезано на моём сердце теперь!

периодический хрип аппаратуры, ну сделайте чуть потише, и вокалиста будет слышно, и хрипа не будет, ну?
Кстати, странно - на видео слышен хрип, да и люди с задних рядов и из бара писали про него, но с центра и первых рядов ничего не было такого, и Роберта было прекрасно слышно, ничем не заглушало... Ну, разве что резанула гитара в "Катюше", она немножко выбивалась.
Наверное, просто звук настроили на центр, ну и Вольта - не супер-пупер клуб с идеальной акустикой.

Исполняли мои любимые "старые" песни, и как говорят парочку новых,но я их не узнала.
Прекрасная презентация нового альбома - почти ничего не спеть с нового альбома! :lol: Катюша - ну оно понятно. Rise up - я даже в самых смелых мечтах ее не ждала, но абырвалг, они ее исполнили! Ах, эти биты... И еще точно была Dominion Of Dust. Это из 25 песен (что-то охренеть как много О_О)

все время показывая, что давайте похлопаем, рукой помашем, где вы люди.
А как же тот прекрасный лес рук на Aether Shanties? :heart:
www.youtube.com/watch?v=e3KXOWkPJaQ&feature=you...

Да и вообще зал был отличный! Реагировал на все, рук вообще не опускал. Если посмотреть их Лондонские концерты - там такое уныние временами царит, словно зрители в библиотеку пришли))) Так что не удивительно, что группа прифигела от такой отдачи.

Вип-зона была спокойна и уравновешенна, наслаждалась музыкой и не бесовалась. По мне прямо))
Не тот концерт и не та группа, чтобы бесноваться))

Прости за многословность, просто ну ты понимаешь.

2014-04-20 в 14:52 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Рысявка, Оооо, пиши много, это ж хорошо)
Мне как раз показалось совершенно великолепным, что в живом выступлении они настолько додали тяжести и разнообразия
Я совершенно не люблю басы, даже дома на хороших колонках, приспособленных для этого, выкручиваю их на ноль, чтобы не чувствовалось)

на видео слышен хрип, да и люди с задних рядов и из бара писали про него, но с центра и первых рядов ничего не было такого
Видимо аппаратура была настроена на центр, поэтому сзади были слышно похрипывание. Многие кстати пишут, что клубу звукоизоляции не хватает, бОльшая часть уходит сквозь стены, а не остается в зале.

Прекрасная презентация нового альбома - почти ничего не спеть с нового альбома!
Это же отлично! Ну вот презентация моей мечты :D Без Катюши их бы не отпустили, в Москву приехать и не спеть ее- это преступление!
Я надеялась, что раз пошла такая пьянка, то и Dear Ofelia споют, но нет. Но за последнюю море благодарности, только недавно ею полностью прониклась)

А как же тот прекрасный лес рук на Aether Shanties?
Сверху не видно, что там фан-зона в экстазе)И кстати задняя часть изрядно косила в массовом махании и аплодисментах)

URL
2014-04-20 в 15:12 

Рысявка
Someday my brains will come
Я совершенно не люблю басы, даже дома на хороших колонках, приспособленных для этого, выкручиваю их на ноль, чтобы не чувствовалось)
А, ну значит дело вкуса)) Тогда, получается, в записи для тебя Эбни звучат куда лучше, потому что басами они не грешат Х) А я переслушиваю песни и выкручиваю звук на максимум, потому что мне не хватает теперь =_= жизньболь.

Многие кстати пишут, что клубу звукоизоляции не хватает, бОльшая часть уходит сквозь стены, а не остается в зале.
Скорее всего так и есть, потому что во время саундчека с улицы все было прекрасно слышно, и это через закрытые двери, предбанник и еще одни закрытые двери!

Это же отлично! Ну вот презентация моей мечты :D
Может, если бы это был альбом The End Of Days, я бы от такого ядом плевалась. Но Цирк и правда не самое лучшее, что сделали Эбни. Хотя я бы была рада услышать The Circus At the End of the World и Blowing Off Steam, и дико удивлена что спели не одну из них, а Dominion Of Dust (она по мне скучновата)

Но за последнюю море благодарности, только недавно ею полностью прониклась)
Я помню как прочитала текст, осознала его и пропала полностю)) Восхитительная вещь, но я не ожидала, что ее споют, без Джоди-то.

И кстати задняя часть изрядно косила в массовом махании и аплодисментах)
Первый ряд тоже ХD Зато центр офигенно синхронен местами) И как же прикольно, что Джош так раскачал зал!

2014-04-20 в 15:31 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Тогда, получается, в записи для тебя Эбни звучат куда лучше, потому что басами они не грешат Х)
Точно)
если бы это был альбом The End Of Days, я бы от такого ядом плевалась.
За презентацию предыдущих альбомов в таком виде тоже плевалась бы. 2012 - Ancient World я на редкость целиком слушаю, обидно было бы)))
Но правда, что цирк, это не фонтан( Странно без главной песни альбома, но и так хорошо)))

URL
   

Gracidea flower

главная