15:50 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
На фоне просмотренных в последнее время фильмов мне снова начали сниться необычные сновидения)
а про фильмы потом напишу, несколько очень интересных попалось.

Так вот. Снится мне городишко, маленький, но с кривыми улочками как в Италии. Город на небольшом холме, а внизу течет речка. На краю города стоит большой красивый замок с толстыми стенами, подъемным мостом над рвом, кованной решеткой у моста. И едут в него старинные экипажи, того периода,когда только-только начали появляться автомобили. Я внутри замка, в переднем дворе меня встречают разные люди нынешней эпохи, и спрашивают, действительно ли я хочу стать вампиром? Обрести бессмертие?
-Да,да, я хочу! У меня будет вся вечность,чтобы изучать науки!
- И пережить всех родственников и друзей? Сейчас от них отречься? Поживи пока с нами живой, до 25-ти лет, и мы снова спросим, хочешь ли ты этого.
-Но как так?Ждать три года. В вампиров обращают молодыми! Вас всех обратили наверняка в 20 лет.
Начинается вечер,все вампиры собираются вместе, но уже не те вампиры,что встречали меня, ждут старейшего вампира. Вот он, сидит среди других, слабый,усталый. Он похож одновременно на графа Кролока из мюзикла, и на Дракулу Кристофера Ли. Ему холодно, длинные волосы разметались по плечам.
-Накорми меня.
Такой слабый может выпить меня, а мене еще жить с ними человеком. Я делаю надрез на запястье, надавливаю и кровь стекает в небольшой стакан. Укус в запястье меня не обратит, но оторвать голодного вампира я не смогу, а другие будут молчать.

@темы: Сны

URL
   

Gracidea flower

главная