Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!

Первый фильм серии смотрела еще год назад, так и не продолжив. Классическая история Дракулы, но в Кристофером Ли в главной роли. Ради него пьющего кровь все и затевалось, так что смотрим только на него)
На досуге вспомнив, что одним фильмом, вампирская вечеринка не заканчивается, начаа как порядочная с конца: "Дракула. Отец и сын" (Dracula Pere Et Fils) .
Вот что будет с вампирами в наше время, а не эти сопливые сумерки. Играть в кино и рекламировать зубную пасту. И потрясающий момент в начале фильма- вампиры могут зачать ребенка? Ну не потрясающе ли? Жаль,что сын в отца не пошел. Но начало для меня было очаровательным, граф не будет размусоливать, поймал, укусил и в кровать. Четко и по делу)
"Вкус крови Дракулы" 1970.
А вы знали что у графа Дракулы кривой прикус? А мне он весь фильм покоя не давал. А сам по себе фильм переработка оригинального сюжета Дракулы, смотреть не очень интересно, только ради Ли и красивого кладбища.
Кристофер Ли безукоризненно прекрасен и артистичен, но все-таки граф Дракула один, это невероятный Бела Лугоши. Приди ко мне такой вампир, так просто от меня бы он не ушел)))
MORE под картинкой



@темы: синематограф